О вреде сквернословия

Алина Мак
Сквернословие это выражение скверномыслия, а наше мышление - это наша личность. Опускаясь до примитивных, грубых бездумных и мерзких суждений и определений, мы личностно деградируем и запускаем процесс отрафирования и зловонного разложения своей сознательности.