Наш Бог Великий и Всемогущий

Дочь Великого Отца
Наш Бог Великий и Всемогущий
Он милосердный и Вездесущий
Смирился в Сыне до смерти крестной
Смерть победив, воскрес!!!

Он восседает с Отцом на небе
Достоин славы ведь грешен не был
Нас исцелил Он от тьмы кромешной
Своею жертвой спас!!!

И с нами в сердце Он пребывает
Святого Духа нам посылает
И приближая нас снова к небу
В любви Своей влечёт!!!

А путь так долог, трудна дорога
Но Духа голубь летит от Бога
В пути тропинку нам освящает
Чтоб все дошли!!!

Читая слово, молясь от сердца
Душу готовим, греху нет места
И Жениха все, мы ожидаем
Ведь скоро Он придёт!!!

Наш Бог Великий и Всемогущий
Нас сохранит Он в событий гуще
Пусть не поймает враг в свои сети
Пусть будут целы все Твои дети!!! Аминь!!