Без Тебя я ничто, я так жалок и нищ

Люба Бердышева
Без Тебя я ничто, я так жалок и нищ,
Без Тебя я, Создатель, бессилен и грешен,
Только Ты для души мир желанный даришь,
Ты со мной, как с ребёнком, всегда во всём нежен.

Наши личные встречи люблю вспоминать,
Я с Тобой всё делил – неудачи, удачи.
Только Ты в совершенстве мне мог сострадать,
Слёзы мне утирал, когда видел, что плачу.

Ты меня научал, как отзывчивым быть
На людские тревоги, грустинку в глазах,
Как людей к Иисусу из тьмы приводить,
Чтоб Любовью Твоей зажигались сердца.

Я Тебе благодарность из сердца несу
За любовь, за участье, щедроты Твои,
За спасенье – СПАСИБО Тебе, Иисус,
Что меня не прошёл, свою милость явив!
               
29.08.1989