***

Нил Лу Милак
Стоит святынею
У дороги крест...
Храню о сыне я
Память много лет.
По снегу свежему, -
Ветер бьётся в грудь, -
Прогулка пешему -
Безотрадный труд.
Одно решение
Принимаю вот:
За прегрешение
Накажи, Господь!
Пусть мысли шумные
Восвояси мчат...
Ночи безумные,
Как дорога в ад:
Врата господние -
Погребальный звук...
Мультфильмы поздние
Смотрит с дедом внук.