10. Хорошо ему

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- Фигурой похожа на его жену, к тому же без мужа и парня, он может с ней
немного поиграть, поразвлечь себя. Она же, наивная, полагает, что хоть что-то
для него значит.
- Хорошо ему.)
- Ага. Всегда так поступает. Сначала будет расспрашивать о её жизни одинокой,
будет сочувствовать, потом спросит как долго у неё не было секса, опять будет
сочувствовать, потом отправит ей парочку эротических фоток, и т.д., и т.п. Хотя,
думаю, что всё это он уже проделал,  чтобы стать её лучшим другом. Пока ему не
надоест. Тогда найдёт следующую, так сказать, для творческого вдохновения.
- Если его это вдохновляет - почему нет? Ревнуете, сударыня?
- Когда-то я его очень любила. Тоже наивно полагала, что хоть что-то для него
значу. Оказалось, что он - нарцисс, и любит по-настоящему только себя.
- Со мной проще. Ничего не ищу от общения. Замерз изнутри, наверно. И искать
чего-либо от общения со мной не стоит. И такое бывает.


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)