Ты просто живи...

Ксения Гомела-Едник
Без тебя, дорогая, увы невозможно дышать,
Без тебя мое ожиданье почти что немое,
И по правилам, слышишь, застелена наша кровать,
Намекая, что спать должны здесь во общем то двое.

Я прощу тебе разговоры с подругой в ночи,
Я прощу твое опозданье на первые встречи,
Если хочешь крикнуть, милая, просто кричи,
Я прощу тебе, слышишь, все, лишь бы стало легче.

И пусть боль твоя от нас наконец то уйдет,
И палату заменит одна из солнечных комнат,
И окрасится яркими красками наш небосвод,
И пусть страсти будет полна наша новая полночь.

Я люблю тебя, милая, просто за то, что ты есть,
Что жива, и что можешь быть всегда со мной рядом.
Обопрись дорогая ты весом усталых плеч,
Улыбнись вновь сиянием глаз и мне больше не надо.

Ты живи, прошу дорогая, ты просто живи,
Даже если ты уже будешь увы не со мною.
В моем сердце останешься ты воплощеньем любви,
Но а я обещаю, что жизнь свою тоже построю.