А внизу облака да радуга

Елена Королькова-Дьякова
А внизу облака да радуга,
Я над ними лечу-парю,
Хорошо мне в небе, однако,
Я домой, совсем не хочу!
Поменяла я руки на крылья
И зачем мне жизнь человечая,
Когда солнышко ярко светит
Я летаю совсем беспечная!
Не нужны мне пальто и ботинки,
Квартира, машина, гараж…
Я летаю как пёрышко  легкое
И смотрю на земной все пейзаж!
А внизу облака да радуга,
Я над ними лечу-парю,
А будильник звенит надрывно…
Значит, снова во сне я расту!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.