Пора домой

Александр Снурников
  Мне ночью так часто не спится,
  Мысль одолела в висок мне стучится,
  Вот есть Новороссия а где-же столица,
  Город какой а может станица.

  Намаюсь, усну а ночью мне снится,
  Старая наша союза граница,
  Москва для шахтёра родная столица,
  Пустите домой,Новороссия это стучится.

  Мы знаем не время,не хочется ныть,
  Мы русское племя,нам хочется жить,
  Разбиты кварталы,дома на ремонте,
  С Россиею быть,решать нам позвольте.