Лиловый вечер с сизой тучкой

Яна Шаховская
                Песенка - лесенка
                Тучка - кучка
                Распрекрасный - безопасный
                Хочу – плачу


Монет  звенит  в  ладошке  кучка
Лиловый  вечер  распрекрасный
Флиртует  нежно  с  сизой  тучкой
К  любви  склоняя   безопасной
И  льются  речи  его  песенкой
А  между  строк  звучит  Хочу !
К   тебе  вбежать  по  звёздной  лесенке
Сорваться  риском  заплачу