9. Интересный коктейль

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- Вот только не надо меня облизывать!  Я не сладкая!
- Хорошее настроение и повышенная вредность? Интересный коктейль.
- Увы!.. Я бываю разная. Порой очень даже жёсткая и жестокая.
- Забавно.)
- А иногда, есть такой грех, подлая! Но чаще, просто противная.
И еще, самое главное, надоедливая и приставучая.
- Какой кошмар! Мне уже надо бояться?


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)