Не сломали

Мария Викторовна Деева
Вы делали мне больно, господа.
Но вы забыли - вера крепче стали.
Я улыбалась, глядя прямо вам в глаза,
А в это время слёзы душу омывали.

Вы мне кричали сотни раз: "Уйди!,
Не сможешь ничего!", за дверь толкали...
Спасибо всем, что научили быть сильней,
Вы равнодушием меня не поломали.

(с)  09.11.2015 г.