Y I Осенний вечер

Михаил Астер
Вечер осенью,
Шум трамвая.
В небе с проседью
Птичья стая.

В окна потные
Лезет темень.
Чьи-то плотные
Вокруг тени.

Чьи-то шорохи,
Чьи-то звуки.
То ли шёпот твой,
То ли глюки.


11.10.1997 г.