***

Сослан Бетеев
Будет больно, я подую...
Будет холодно, скажу...
Тепло души твоей я чую,
Никуда тебя не отпущу.

А вы играйте в Аль-Капоне,
И волков строите из себя
Но вы пустые как плафоны,
И похуже всякого зверья.

В вас одни понты, да только пафос
И что кому вы доказать должны?
Бегом бери сейчас хоть атлас
Скажи, кому и где такие вы нужны?

Ну что же парень покажи мне
Ты пальцем ткни,и не робей.
Только вот по какой дыре не тыкай
В любом месте воробей ценней.

И не нужны в наш век те люди,
Что ценят по золоту людей.
А уж тем более не нужны те люди
Губят которые людей...