И разрывая пульсом вены!!

Таня Ковалёва 2
и разрывая пульсом вены!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
полунагая пред луной...
лучами сотканный хитон...
и нега сладкою волной...
...касается губами...он......
            * * *
о,этот сон любви в ночи!!...
тревожит там...глубОко пламя...
и сердце громко так стучит...
и пробуждаются желанья...
вот пальцы...легче ветерка...
в касаньях дрожью прорастают...
а то вдруг остротой клинка...
всю суть твою до дна пронзают!!...
и стон стекает по устам...
томленье мною овладело...
а ты спускаешься к ногам...
мне больше не подвластно тело!!...
ты ворожишь губами пьяно!!...
нас в невесомость погружаешь!!...
вся плоть окутана дурманом!!...
меня до тла сейчас сжигаешь!!...
как крылья ввысь лететь молили!!...
и вот он тот желанный взмах!!...
и слившись к выси воспарили!!...
теряясь в призрачных мирах!!...
дышать в мгновеньях забывали!!...
желанье всё заполонило!!...
в движеньях жадных пропадали!!...
и нас всё выше возносило!!...
и там уже на грани самой!!...
и разрывая пульсом вены!!...
вновь покоряли высь упрямо!!...
она кнутом стегала нервы!!...
и вот на взмахе...ввысь ворвались!!...
и пали в бездну торжеством!!...
фейерверком тысячным взрывались!!...
о,это было волшебство!!...
рекою горной наслажденье...
в тебя проникло...поглотило!!...
до полного исчезновенья!!...
любовь лишь только так...любила!!...
.....
кто ввысь летал...касался выси...
тот не забудет никогда!!...
любовь в себе он тем возвысил...
чтоб не исчезнуть без следа.......