***

Сослан Бетеев
И хоть я не был на Виктории
Я расскажу тебе о нем.
И пусть хороший в априори.
Я все хуже день за днем.

И хоть я не был в Гималаях,
Я расскажу тебе о них,
И пусть о них я мало знаю,
Но уж по более других.

И пусть я не купался в красном море,
Я расскажу тебе о нем.
Я заставлю позабыть любое горе,
Таких как ты, не сыщешь день за днем.

Я вытащу тебя с любого зноя,
И я не дам тебе упасть.
Не отдам тебя без боя
Мне бы жизнь твою украсть...