В себе заблудившись

Радис Пробапера
Насытилась желаниями
прожорливая плоть
в прошлом остались
земные мечты

в себе заблудившись
утеряв путь
в тумане будущего
брёл
по следам
своих воспоминаний


   09.11.2015.