8. Никто не знает

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- Ничего. Вернёшься домой. Жизнь наладится.
- Когда-нибудь.
- Может и скоро. Никто не знает, что будет завтра.
Мы сейчас все живём одним днём.
- Тоже верно.


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)