Если любишь, скажи

Всеволод Самсонов
Если любишь, скажи
Не скрывай, не молчи,
И  эхо повторит слова.

Она ждёт  этот миг,               
Сердце громко стучит               
Так волнует одна лишь строка.               

Пусть завидуют все:
Облака и моря,
Пусть услышат дома и дворцы.               

Так давай говори,               
Прокричи:-  Я люблю!               
И в литавры ударит весь мир.               

Как  закружится голова
От услышанных  слов.               
Это – вальс, это явь  или  сон?               

Говори, говори,
Прошепчи их опять
И сердца запоют в унисон!               

Если любишь, скажи.
Не скрывай, не молчи.
И пусть эхо  умножит слова.

Она ждет  этот гимн,               
Сердце громко стучит               
Когда слышит  эти слова.               


ноябрь 2015г.

::