180. Я себе не любить, не могу приказать...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Я себе, не любить, не могу приказать.
Нету сил никаких, чтобы сердце унять...
Я чужую семью не смогу наказать,
Только, сердце дурное не может понять.
Возможно, мне разум подскажет, я жду...
Достало-б, терпенья, и жизненных сил.
Пережить бы, смогла я любую нужду. -
Наверно! Лишь только бы, рядом ты был.

 1976г