7. Башмаки жуют

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- В наше время многие "башмаки жуют".
- Это точно.
- Я вроде перестал.
- Молодец.   
- Да, только почему-то мало кому нравится...
- Как ты живёшь?
- Да. И что носит меня там, где ворон костей не заносил.
- Так сидел бы дома.
- Стщазззз.
- Ну и почему?
- А зачем?
- Логично.


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)