Вспышка

Эльфийская Мелодия Счастья
Вспышка!
Тока разряды между телами...
Вспышка!
Так мало знаком...экстремально желаем...
Вспышка!
В глазах утонула...румянец играет...
Вспышка!
Ты просто космос...и никто не узнает.
Вспышка!
Страсти огонь под твоими руками...
Вспышка!
Мы с удовольствием роли играем.
Вспышка!
Нитью истомы разум повязан...
Вспышка!
Ты просто космос, но ни чем не обязан.
Вспышка!
Тока разряды...они бесконечны...
Вспышка!
Грань острия...я по ней...это вечность...
Вспышка!
"Режим ожидания"продлевает томление
Вспышка!
Вдох...Выдох...моё преступление...