это легко могло бы быть...

Романовская Дина
...это легко могло бы быть
о тебе в стихотворной форме
двадцать пятым стихотворением,
но, наверное, я сдержусь
и поведаю о погоде,
о просмотренном новом фильме,
о романе, который читала,
но никак не смогла закрутить...