Полетели гуси - акро

Люциан Величко
Полетели гуси - клин навстречу дали
Раздаётся в небе переливом клик
Африка край тёплый - Родина едва ли
Вдохновляет стаю мудрый проводник
Доживём, вернёмся позабыв печали,
Арктика, раздолье, род наш так возник.
14.10.1994г.