Что ты скажешь вослед?

Михаил Исаенков
Что ты скажешь вослед?
Всё прошло, а ты нет!
Всё осталось как раньше,
Всё изменилось, а я не стал старше.
Но ты любишь  - другого,
Снова и снова, другого!
Давай постоим и забудем,
Уже мы вместе не будем.

p/s
О себе не буду, о тебе промолчу,
Я поставлю запятую, точку не хочу.
9 ноября 2015