Ветер сорвал с крыши капли дождя

Егор Ганжа
Ветер сорвал с крыши капли дождя.
Как ты сейчас там живёшь без меня…
С кем ты ночуешь, где ты живёшь,
С кем ты весёлые песни поёшь?

Помню, сказала однажды ты мне:
Я хочу мальчика, сделаешь мне?
Будет он умный, будет как ты,
Но вдруг пропала сквозь звон пустоты.

Так исчезала порою не раз
Лишь оставляя тепло своих фраз,
Немного улыбки, немного теней,
Немного царапин на шее моей.

Чего ты ждала? Чего добивалась?
Иль просто со мною жестоко игралась?
Как хищная птица влетала ко мне,
Растерзано сердце не раз при Луне.

Не знаю сказать или знаешь наверно…
Люблю я тебя, хоть от этого скверно.
И завтра с зарёю в десять утра
Рейс тыща два увозит меня.

Тебе я желаю счастливою стать.
Хоть иногда, но меня вспоминать.
И может, узнаю когда-нибудь я…
Ну, хоть чуть-чуть ты любишь меня?

Москва, 21.10.2015г.