на остановке

Андреа Бичелли
девушка в семантике
с полосатым котиком
вот такая антика
а на фоне готика

по стекляшкам зайчики
а по лужам корочка
ты не жди трамвайчка
тридцатишестерочку

к паренёчку мглинскому
не спеши красавица
феликсу дзержинскому
эта мысль не нравится

нравам страж полезный
скверик им не пуст
и весьма железный
потому что бюст

пусть не в форме устной
не рукаст слегка
но навечно грустный
за развал чк

по челу пробрешины
и навылет аура
не ломай сердешному
дармового траура

проживи по скромному
возвращайся в тушино
а его гудронного
поцелуй воздушено