Ошибка

Екатерина Сивкова
Не поможет золотая рыбка
Эта сказка не для нас мудра.
Ты назвал меня своей ошибкой,
Значит, расставаться нам пора.

Всё банально и предельно просто,
Что ж, ошибки надо исправлять.
Ты спешишь,боишься будет поздно,
Убегай,зачем тебя держать?

Не беда,я провожу с улыбкой
За тебя мне не грозит борьба.
И я вовсе даже не ошибка,
Не ошибка я, а не судьба.