6. Кто что говорит

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- А о тебе много говорят плохого?
- Когда как.
- А чаще?
- Это у других спрашивай.
- Так ты-то лучше знаешь. 
- Кто что говорит, а мне все равно.
- Завидую. 
- Почему?
- Всё равно - это не каждый умеет.
- Учись)
- Буду.


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)