Расшит стеклярусом

Олеся Михайловна
Расшит стеклярусом - дождём
Ноябрьский ненастный вечер...
А мы чудес волшебных ждём
От нашей новой нежной встречи!
 
Твой зонт поспешно под крыло
Меня возьмёт гостеприимно,
Моей руке в твоей - тепло,
И чувство радости взаимно!
 
Вприпрыжку хочется бежать
По сонным лабиринтам улиц!
Пока не станут отражать
Витрины двух "промокших куриц".

Тогда в уютный кабачок
Мы привнесём свои улыбки,
Согреет тело коньячок,
А душу – нежность старой скрипки.

И вся промозглость ноября
Утонет в пряно-сладкой неге!
Повеса - месяц втихаря
Закружит звёзды в тёмном небе...

9.11.2015