когда я уеду отсюда

Мария Грозная
когда я уеду отсюда,
ваша комната станет чище и лучше,
так сказать... избавится
от всего ненужного.
комната станет свободней,
и вам ненужно будет вкладывать деньги
в цветную бумагу,
а только в растения
в вашей красивой комнате.
когда я уеду отсюда
от меня останется лишь пыль на рамках,
где рисунки мои, фотографии мои.
и все 19 лет обмана,
спасибо родной дом,
спасибо и вам
папа
и
мама