Шестое чувство

Буквая
Насмешила.... Блуд? А ты видела непорочное зачатие? Если нет, то может быть, ты расскажешь мне, каким образом эта волшебная история все еще не перекочевала из твоей головы в арабские сказки тысячи и одной ночи? Остановись, сосредоточься, вслушайся в слово - непорочное - и скажи, слышишь ли ты его звенящую пустоту, пустоту подразумевающую, что любое другое зачатие кроме - непорочного - является пороком? А может быть люди просто не понимают, что у них крадут еще одно - шестое чувство - чувство осязания другого человека? Чувство, спрятанное внутри нас, как в лампе Алладина прячется джин… Чувство, закрываемое от нас пустыми, придуманными словами, как придуманные наездниками шоры закрывают глаза пугливой лошади. Чувство проникновения тебя в огромную, только что открытую тобой вселенную, вселенную другого человека... Что бы ты сказала, если бы из-за религиозных или высоконравственных соображений, тебя вдруг лишили бы языка или желудка? Если бы у тебя каждое утро вынимали из глаз глазное яблоко, как то самое порочное яблоко, которым накормил змей-искуситель Еву? Если бы перед выходом из церкви в твои уши наливали свечной воск... Если бы правила хорошего тона предписывали тебе пользоваться только правой рукой, а левая рука, как шея у женщин-жирафов племени Падаунгов, была бы всегда окольцована красивыми бронзовыми кольцами, кольцами вытягивающими кости, кольцами лишающими твою левую руку возможности сгибаться? А может быть правда в том, что секс - это еще одно человеческое чувство, еще один способ осязания окружающего нас мира и больше ничего…