Платье брошено на стул

Катерина Мокроусова
*****

Платье брошено на стул..
Перемены, перемены..
Ветер северный задул
Снова холодом на стены.

Три животные души
У моих коленей вьются,
Плохи или хороши,
Но минуты не вернутся..

И недели быстрый шаг
Замирает в воскресенье..
Завтра буду все решать..
А сегодня - отрешенье..

01.11.15