Я уберу Храм Сердца свой

Ольга Антюфеева
Я уберу Храм Сердца свой,
Чтоб Ты, Мой Бог, туда вошёл,
Увидел сердца красоту
И ощутил, Тебя я жду.

Чтоб Мир творить вместе с Тобой,
И наполнять его мечтой,
В которой люди всей Земли
Смогут создать Миры Любви,

В которых - Истина и Свет,
И Твой главенствует Завет,
Чтоб чтили Бога своего
И жили дружною семьёй,

Чтоб разжигать огонь Души
В Потоках Истинной Любви,
Чтоб эволюцию вершить –
В Богов людей всех превратить!

Я уберу Храм Сердца свой,
Чтоб ты, мой друг, туда вошёл.
Чтоб сердца чувства сохранить,
Любовь свою чтоб возродить!

Чтоб было нам здесь хорошо,
Красиво, чисто и светло,
Чтоб вместе с Богом мы могли
Творить субстанцию Любви,

Что гравитацию несёт,
Распасться Миру не даёт,
Объединяет все сердца
В Обитель светлую Отца.

И только сила той Любви
Способна вмиг творить Миры,
И солнцем стать, чтобы светить
И побуждать людей Любить!

Способна растопить весь лёд,
Что в сердце иногда живёт,
Способна влагой напоить,
Кто засыхает без Любви,

Способна накормить людей,
Что голод чувствуют по ней.
Способна растворить весь страх,
И войн любых рассеять мрак!

Я уберу свой Храм души,
Чтоб Бога Свет туда впустить,
Чтоб людям всей Земли отдать
Любовь свою и Благодать!

09.11.15