Возвращать время

Буквая
Есть вещи и есть мысли о вещах, первое всегда кажется значимее второго, потому, что ощущается нашими органами чувств, а не существует единственно - в нашем воображении... Но что такое наше воображение? Может быть воображение - это тоже орган чувств? Орган чувств, как микроскоп или телескоп, расширяющий границы нашей реальности? Может быть, воображение это вход в параллельный мир, мир не событий, но возможностей событий... И чем собственно, событие отличается от возможности события? Если ты действительно, с точностью до мельчайших деталей и деталей ощущений, можешь вообразить происходящее... Тогда можно считать что реальность и воображение отличается друг от друга в единственной точке - точке последствий. Воображение не имеет прямых последствий записанных в летописях этого мира, произошедшее же событие фиксируется реальностью, создает новую точку отсчета для воображения. Казалось бы именно поэтому событие, овеществляющее воображение, фиксируемое органами чувств, будто бы фиксажем для фотопленки это - реальность, а воображение без следующего за ним, фиксируемого органами чувств события, это утраченная во времени возможность, это пустой звук нашей мысли. То есть, если это единственное отличие, то тогда... если бы мы умели возвращать время вспять, воображение стало бы нашим вторым слухом, нашим вторым зрением, нашими внутренними руками дающими нам возможность потрогать, не сам мир, но яичный желток мира, которому когда-либо, следуя за нашими желаниями, предстоит родиться. Потрогать мир - нашего воображения. Если бы мы умели возвращать время…
Человек всегда находится в какой-то своей точке, точке отсчета, временной точке, но являются ли физическое прошлое, прошлым для нашего мозга? Или же возвращаясь в нашей памяти, к каким-либо событиям из нашего личного прошлого, мы имеем возможность физически возвратиться в прошлый мир? Есть ли физика вещей отличная от фиксации этой физики вещей нашими мыслями? Есть ли мир, вне мира наших мыслей? Действительно ли вокруг нас есть изменяющаяся физически вселенная событий, или все события, которые мы наблюдаем происходят исключительно в наше воображении?
Что такое наша физическая смерть? Это смерть нашего мозга в огромной вселенной? Это смерть огромной вселенной созданной нашим мозгом? Или, может быть, это обнуление нашего личного времени, это переход нашего мозга, переход тела нашей мысли к какой-то другой временной точке вселенной, вселенной на его личной системе координат?
Так умеет ли человеческий мозг возвращать время?
На самом деле ни на один из этих вопросов - нет, и никогда не будет экспериментально подтверждаемого ответа, ответа внутри области общечеловеческого знания, но конечно, такой ответ возможен внутри личного, индивидуального, интуитивного знания. Никто, ни твой отец, ни твоя мать, никакой мудрец или даже сам Бог, если ты веришь в Бога, не может знать это лучше и подробнее чем это знаешь ты сам - это первый закон интуитивного знания.