Чтоб захотелося набело жить...

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений

"Насколько мне известно, достаточно пережить в Питере
одну чужую смерть и одну свою любовь,
 чтобы перестать нуждаться в этом городе..."


Воздух сырой, взвесь водяная, -
Всё, как в утробе, созвучно с тобой,
Ты не жалеешь себя, ты "гуляешь",
Водкой с селёдкой заглушится боль.

Питер поможет любовь растворить,
Воздухом влажным душу излечит,
Чтоб захотелося набело жить,
С Питером вновь не надеясь на встречу...