А Музе хотелось соленых арбузов!

Воробьева Татьяна
Это я хули-га-ничаю!!!

А Музе хотелось солёных арбузов,
зеленых, с заволжских бахчей!
Таких лакированных, с гладеньким пузом,
 в которых и сок, как ручей!

А всё почему? Это вроде бы нонсенс,
со школы учила на «пять»:
тычинкам и пестикам надо в дорогу,
 но только чтоб в куклы играть!

А тут вот такая случилась бадяга-
знакомый поэт приходил
 и рифмы  в экран сыпал вольным бродягой
 и видимо  что... зарядил!

Но этот сюжет не в зачет анатомий,
он был за мильёны парсек!
Но Музу тошнило с утра от ироний:
 смешон между рифмами секс!

Ну ладно, подумаешь...мать-одиночка,
 да ей уже не привыкать!
Вот  только как кликать по отчеству дочку?
Иль сына?...Инетович...пляттттььь!!!!

09 Ноября 2015г.