про нее

Андреа Бичелли
от сучка до туи
из оглобли дышло
а ее родную
отольют и вышлют

и весна и хотца
и готово платье
а она вернется
с синею печатью

будешь биться звонко
всё об том что прав ты
а уснешь в сторонке
так и не нажравшись