поезд 099 Владивосток - Москва Всё ждёт

Дмитрий Читинский
Поезд катится вперёд,
Он Москва - Владивосток.,
Может быть чего напутал,
Может быть наоборот..
В общем катится немножко..
Он домой  меня  везёт.,
Ждёт меня любимый сын,
Мама ждёт,
И сон простыл..

Всё не сплю,
А он всё ждёт,
Всё усталостью берёт.,
Хочет добренький Морфей
Встречу в грёзах,
Всё'ж не верь..

Ждёт мой город,
Ждёт Чита -
Юность, молодость моя.,
Улочки всё ждут и ждут,
Когда ноги понесут,
По улыбкам всё пойму -
Родину люблю свою..

Ну, а поезд всё бежит.,
Память сердце бередит.,
Жду момента, когда я,
Всех обнять смогу любя.,
Пробежаться по аллеям,
Поболтаться у музея..
В общем ждёт меня Чита!
Ждёт ли там меня жена?,
Да, наверно,
Ждёт она..
Всё'ж пока ещё жена...
06.11.2015