Куда, скажи, все это подевалось?!

Игнатьева Галина
А помнишь мы вдвоем в чужой квартире,
Матрас из мебели и просто тишина.
Какими же богатыми  мы были,
Счастливыми мы были до пьяна.

Куда, скажи, все это подевалось?!
Есть дом, тепло, уют и мы вдвоем
Но лучшее, что было, там осталось
В том мире, где любовью мы живем.

Быт как-то незаметно все разрушил,
Дороже стали вещи, не любовь.
Зима - подруга кружит и все вьюжит
И от нее так холодеет кровь.

Безжалостно теперь мы раним словом
И неприглядный у обоих вид,
Нрав у обид такой злой, и суровый,
Одними междометьями кричит.

И холод поселился в нашем сердце,
За ним и безнадежность, пустота,
А помнишь, как тогда могли согреться?
А помнишь наши нежные слова?

«Единственная, лучшая на свете…»
«Да, хоть гони, я навсегда с тобой…»
Тогда мы радовались, как смеютя дети
И берегли друг в друге тот огонь.

Куда, скажи, все это подевалось?!
Теперь иду по тонкому я льду.
Надломится? Он хрупок. Что осталось?
Уж не спастись и мы пойдем ко дну.

09.11.2015

© Copyright: Игнатьева Галина, 2015
Свидетельство о публикации №115110904720