Гитара ты моя подруга

Матвейчук Ирина
Гитара ты моя подруга,
Давай споем мы о любви,
Какой бывает она грустной,
Как тяжело нам ждать вдали.

Как тяжело когда тоскуешь,
И ревность мучает тебя.
Но все равно его(её) ты любишь,
И забываешь про себя.

Гитара верная подруга,
Мы о любви с тобой споем,
Переживем мы час разлуки,
И счастливо мы заживем.

8.11.2015 Матвейчук Ирина