Я танцевала страсть...

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений
"У меня всю жизнь была слабость к перкуссионистам, но раньше я
всегда отказывалась танцевать под музыку своих любовников.
Может не хотела "плясать под чужую дудку" -
 только вместе, только на равных..."


К перкуссионистам слабость не питала,
И не было любовников средь них,
Была я молода, и музыка звучала,
Я под неё кружилась, словно вихрь.

Я танцевала страсть, любовь я танцевала,
Взаимную любовь, как танец для двоих,
Летала по квартире, как ураган по залу,
А ты смотрел, и был так тих и мил.

Ты и сейчас смотреть не против,
Как я иду, танцуя для тебя,
Ты для меня всю жизнь наркотик, -
В моей душе твои ударные звучат...