Хранение

Александр Стихин
Мне, как и Вам, наверное, хотелось
Любви по-настоящему большой!
Но каждый раз встречал я тело,
Так и не встретившись с душой...



Ваше фото храню под подушкой,
Где Вы на фоне красочных цветов;
Прочтете ночью мне на-ушко
Поэму божественных снов!



Встретились две одинокие звезды
На склоне лет на небосклоне:
Та, что лучезарна, это ты,
Другая, та что нет влюбленней!
            

 
         25.03.2007г.