Не добавляй жестокость в чай!

Пародист
Поэтесса "Наталья Якименко 2" выдала
вот такое изумительное стихотворение:

Не вынуждай сказать: "Прощай!",
Не обнажай проблем нелепость.
Жестокость добавляя в чай,
Ты разрушаешь нашу крепость.

полностью http://www.stihi.ru/2015/11/04/955

Как-то, я раньше не знал, что добавляя жестокость
в этот напиток, можно разрушать крепости...

* * *

Послушай! Крепость на чаю!
И в этом вся судьбы свирепость!
Жестокость добавляя в чай,
Ты разрушаешь нашу крепость.

Добавь жестокости в кефир,
В сметану, сливки, воду, соки...
Но не разрушь наш хрупкий мир -
Мы просто станем одиноки.

Нельзя! И даже невзначай,
Презрев разумности нелепость,
Не добавляй жестокость в чай!
Пусть нерушима будет крепость!