Два времени года...

Андрей Никишов-Обской
Два времени года, как два поколенья различных...
Меж ними с трудом или вовсе не ладится связь.
И каждый вращается в мире своем и привычном,
Хоть рядом друг с другом, но ниточка разорвалась.

Быть может получится что-то связать воедино,
Как сходятся утром всегда разводные мосты,
Но, день пролетит незаметно, сумбурно, активно,
Мосты разведут, берега снова врозь и пусты.