на рубеже веков

Вадим Шевцов-Арысь
       
На рубеже веков страну мы потеряли,
Но в этом нет нашей вины
И те,кому  мы доверяли,
Нас развалили без войны.
       
РвалИсь все к власти и к ресурсам
Всё в спешке начали делить,
Приоритет давался "баксам"
Народу стало трудно жить.
       
Пустые полки в магазинах
Ни денег,ни товаров нет,
Одни консервы на витринах-
Талоны есть-продуктов нет.
       
Сумел народ с колен подняться
Немного стало лучше жить,
Не надо больше унижаться
ДеньгУ у Запада просить.
       
Но враг в стране изжит отчасти
И разделён у нас народ,
Вершит коррупция во власти
А воровство рекорды бьёт.