Всё забродило

Карп Поликарп
Который  год  напрасно  жду  рассвета  …
Река  -  кефир  ,  в  прокисших  берегах  .
А  ,  счастье  ,  сцуко  ,  затерялось  где – то  .
На  тонких  бродит  и  кривых  ногах  ….