Я жажду покоя, как будто глотка воды

Ирина Кархунен Коган
Я жажду покоя, как будто глотка воды,
Но снова заботы бросают меня в поток.
И ветер осенний мне шепчет, мол жди беды,
Подарок судьбы,что похожий на карму, рок.

Унынье дождей порождают бессонниц век,
Зарыться поглубже бы мне от людей в листву,
Мне осень дарила из пряных трав оберег,
Чтоб я удержалась пожизненно на плаву.

Я очень устала от войн и пустых неправд,
Оставшись одна в окружении пустоты.
Мечта о покое  одна из томящих жажд,
Её я лелею, вплетая в стихи цветы.

26.10.15