5. Китайская вишенка

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- Поздорову тебе, красна девица. 
- Ой, спасибо, добрый молодец. 
- Как день проводишь?
- Солнечно у нас.  Абрикос под окном расцвёл.
- Здесь тоже всё цветет. 
- А у нас /глянь на фото/ ещё и китайская вишенка цветёт. 
- Красиво...
- И пчёлки летают от цветочка к цветочку. 
- Совсем мирная картина...


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)