Осенним вечером

Евгений Евгеньевич Остапов
Как грустно... Вновь притихший сад
Качает облетевшими ветвями
Там, где шуршит под нашими ногами
Опавших листьев золото и пламя,
Как год и два, и много лет назад.
Пустынными и гулкими дворами
Крадётся тихо осень вслед за нами,
И снова с шелестящими ветрами
День уплывает в облачный закат.