Параллельными мирами...

Константин Политти
Параллельными мирами
Мы живём, но между нами,
Что-то вечно происходит.
Что с ума порою сводит,
Не даёт уснуть ночами.
Почему не знаем сами.
Мыслей рой в мозгу кружится
И никак не утаиться.
Сердце бьётся часто очень
И плевать ему, что осень.
Ведь в душе цветёт весна.
Потому и не до сна…